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Panino alle noci con prosciutto crudo, formaggio e funghi tartufati

Ingredienti

- un panino alle noci
- 50 gr di prosciutto crudo affettato
- 30 grammi di formaggio camoscio
- qualche foglia di rucola
- un fungo Champignon grosso e sodo
- olio aromatizzato al tartufo
- olio d'oliva
- sale

Preparazione

Dividete il panino a metà e fate scaldare leggermente le fette sulla piastra dalla parte della mollica. In una terrina mettete le foglie di rucola lavate e asciugate e lo champignon pulito e affettato. 
Insaporite con un pizzico di sali, un cucchiaino di olio aromatizzato al tartufo e un cucchiaino di olio d'oliva, quindi mescolate delicatamente. Ricavate dal formaggio 3 fettine e disponetele su una fetta di pane, copritele con le fette di prosciutto, e aiutandovi con un cucchiaio, terminate con la rucola e le lamelle di fungho condite, quindi ricomponete il panino.

Altri pani: al latte, all'olio, di segale, ai cereali
Variante: burro al tartufo da spalmare sul pane al posto dell'olio al tartufo; in questo caso condite rucola e champignon con poche gocce d'olio d'oliva extravergine 
Da bere: vino rosso pastoso e rotondo; birra: doppelbock.



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